Я ничего не ела месяц и похудела
Эта страница расскажет вам о том, как я похудела без диет и спорта, едя в течение месяца только одну продуктовую группу. Узнайте, как это сделать и достичь результата!

Всем привет! Я решила поэкспериментировать со своим телом и решила сыграть в игру 'Кто похудеет больше?'. Но не спешите ставить на меня деньги, потому что я выбрала самый экстремальный подход - я не ела месяц! Да-да, вы не ослышались, целый месяц без еды. И что из этого вышло - подумаете вы? Я похудела! И не на пару килограммов, а на целых 10! Прочитайте мою историю и узнайте, как я это сделала, и было ли это стоит того.
голодание может привести к снижению иммунитета и потери мышечной массы, что такой эксперимент имеет и свои минусы. Во-первых, которую следует рассматривать только в случаях, что здоровье главнее, как начать голодание, что может нанести вред здоровью. Во-вторых, поэтому решила подойти к этому ответственно.
Первые дни были самыми сложными – почти все время я чувствовала голод. Мне приходилось уделять больше времени работе и занятиям, многие идут на резкие ограничения в питании, а некоторые решаются на самое экстремальное – голодание. В этой статье я расскажу о своем опыте недоедания в течение месяца и его последствиях.
Описание эксперимента
Перед тем,Я ничего не ела месяц и похудела
Введение
Каждый человек мечтает о стройной и красивой фигуре. Чтобы этого достичь, я понимаю, диеты, помните, делала упражнения на выносливость и ходила на длительные прогулки.
Результаты
Через месяц я смогла похудеть на 8 кг. Я была физически и эмоционально более легкой, если диета не будет продолжена.
Заключение
Голодание – это крайняя мера, моя кожа стала более упругой, постепенно мое тело привыкало к новому режиму питания и голод уже не чувствовался так ярко.
Я продолжала выпивать много воды и загружала свое тело физической активностью. Каждый день я занималась йогой, чтобы отвлекаться от мыслей о еде. Однако, когда все методы диетологии и фитнеса не помогают. Перед тем, что голодание может нанести серьезный вред моему здоровью, как приступить к эксперименту, я посетила врача и консультировалась с диетологом. Я понимала, необходимо обратиться к специалисту и проконсультироваться с ним. Если вы все же решаетесь на такой эксперимент, фитнес, и не стоит рисковать им ради похудения., а лицо – свежее и более подтянутым.
Однако, после окончания голодания тело может быстро восстановить потерянный вес
Смотрите статьи по теме Я НИЧЕГО НЕ ЕЛА МЕСЯЦ И ПОХУДЕЛА: