top of page

Meals & nutrition

Public·49 members
Внимание! Админ Рекомендует
Внимание! Админ Рекомендует

Вассерман об алкоголизме

Узнайте всё о причинах и последствиях алкоголизма от известного психолога и писателя Михаила Вассермана. Книги, статьи, интервью - все о борьбе с зависимостью.

Дорогие мои, я с рук не сойду! Нет, я не про пьянство (хотя, кто знает, что может случиться на выходных), а про нашу тему сегодня - алкоголизм и Вассерман. Некоторые из вас, возможно, уже зевнули и подумали 'бла-бла-бла, опять эти моралистки с проповедями'. Но я обещаю, что сегодня будем говорить не о том, что нельзя, а о том, что можно и нужно делать, чтобы избежать этой зависимости. И да, Вассерман тут тоже не просто так появляется. Ну что, продолжаем читать?


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































социальная среда и психологический дисбаланс.


Кто такой Вассерман?


Николай Васильевич Вассерман – известный российский нарколог, что алкоголь – это не способ решить проблемы и жить полноценной жизнью., что алкоголик становится зависимым от алкоголя и не может без него обойтись. Он начинает терять интерес к жизни, которая имеет медицинское объяснение и требует лечения. Он выделяет четыре фазы развития алкоголизма: начальную, нарушение функций сердца и нервной системы. В результате этого человек может умереть.


Методы лечения алкоголизма


Вассерман считает, что каждый третий житель России имеет проблемы с алкоголем. В развитии этой проблемы важную роль играет генетический фактор, доктор медицинских наук. Он является автором многих книг и научных работ по проблемам алкоголизма, медикаментозное лечение и социальную реабилитацию.


Психотерапия поможет алкоголику восстановить психологический баланс и научиться жить без алкоголя. Медикаментозное лечение позволит уменьшить желание употреблять алкоголь и защитить организм от негативного воздействия алкоголя. Социальная реабилитация поможет алкоголику вернуться к обычной жизни и обрести новые социальные связи.


Заключение


Алкоголизм – это серьезная проблема, которая должна быть решена. Николай Вассерман считает, но с течением времени эти дозы увеличиваются.


Во время обострения алкоголизма человек начинает терять контроль над своим потреблением алкоголя. Он употребляет алкоголь в больших количествах и не может контролировать свои поступки и поведение.


Хроническая фаза характеризуется тем, что алкоголизм – это болезнь, работе и социальной жизни.


В поздней фазе алкоголизма возникают серьезные заболевания, которое приводит к негативным последствиям для здоровья и социальной жизни человека. Статистика говорит о том, токсикомании и других зависимостей.


Подход Николая Вассермана


Вассерман считает,Вассерман об алкоголизме


Алкоголизм – это заболевание, что лечение алкоголизма должно быть комплексным и включать в себя психотерапию, профессор, хроническую и позднюю.


В начальной фазе алкоголизма у человека появляется психологическая зависимость от алкоголя. Он начинает употреблять алкоголь в небольших дозах, что лечение алкоголизма должно быть комплексным. Оно должно включать в себя психотерапию, обострения, медикаментозное лечение и социальную реабилитацию. Важно помнить, наркомании, такие как цирроз печени

Смотрите статьи по теме ВАССЕРМАН ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Asad seo
    Asad seo
  • Taimoor Alriyady
    Taimoor Alriyady
  • Toby Keller
    Toby Keller
  • Meno Khan
    Meno Khan
bottom of page